Versandkostenfrei ab 40 €
Du hast keine Produkte in deinem Warenkorb
Jetzt einkaufenUnsere Produkte sind das Ergebnis von unserer Arbeit, deswegen tun wir alles um die Qualität und den Standard immer weiter zu entwickeln und unseren Kunden jedes Mal ein Geschmackserlebnis zu bescheren.
Zum Glück ist vegetarisch oder vegan schon lange kein Hauptgericht ohne Fleisch mehr, sondern ein vollständiges, gesundes, reichhaltiges und schmackhaftes Erlebnis für den Gaumen.
Bei uns kocht der Chef persönlich. Und das mit viel Liebe. So leben wir nach dem Prinzip: „Das Leben ist zu kurz um schlecht zu essen“.
Die Hofküche ist Familienunternehmen mit Bernd Drust und seiner Tochter Anna Drust als Kopf. Eine schöne Mischung aus Kreativität, Leidenschaft für Essen, Innovation und den Mut auch mal neue Wege zu gehen. Dabei setzen sie auf guten Geschmack ohne Tüddellütt. Es soll schmecken und unseren Suppenfreunden den Alltag leichter machen ohne auf gutes Essen zu verzichten. Unser Team arbeitet schon viele Jahre gemeinsam und ist entscheidend an der Entwicklung der Hofküche beteiligt. Unsere Suppenproduktion arbeitet mit Herzblut und viel Handarbeit. Jeder Becher wird per Hand abgefüllt und darf danach seine Reise in die Supermarktregale antreten.
Wir leben und lieben einfach was wir tun
Wir kochen selbst, denn was gibt es Schöneres, als den Geschmack unserer Speisen selbst bestimmen zu können? Durch das eigenständige Kochen haben wir die volle Kontrolle über die Zutaten und die Zubereitung.
Auch die Verpackung übernehmen wir selbst. Unsere Mitarbeiter werden dabei durch diverse Maschinen, wie beispielsweise die Vakuumiermaschine, unterstützt. Dadurch können wir die Frische und Qualität unserer Suppen gewährleisten und sicherstellen, dass sie in bestem Zustand bei Ihnen ankommen.
Wir essen unsere Suppen täglich – morgens, mittags, abends und manchmal auch nachts. Dabei ist Abwechslung der Schlüssel zum Glück. Indem wir selbst kochen und verpacken, können wir immer neue, leckere Varianten kreieren und genießen.